¡Remontada!: Grizzlies supera a Minnesota y da vuelta a la serie

Los Wolves llegaron a tener ventaja de 26 puntos en el segundo cuarto, pero en un abrir y cerrar de ojos, los Grizzlies lograron borrar poco a poco esa diferencia.

Perdían de 26 puntos en el segundo cuarto y de 25 en el tercero, pero los Memphis Grizzlies, en una fascinante lección de supervivencia, se llevaron este jueves la victoria ante los Minnesota Timberwolves para lograr el 2-1 en la serie tras un partido totalmente loco (95-104).

Con un devastador parcial de 12-37 en el último cuarto, los Grizzlies dejaron sin palabras a los unos Wolves que les habían pasado por encima durante casi toda la noche pero que se derritieron en el desenlace.

Los números de los Wolves en ese cuarto parcial fueron para echarse a llorar- 3 de 19 en tiros, 1 de 11 en triples y 5 rebotes por 19 de sus rivales.

De esta forma, los Grizzlies recuperaron el factor cancha y propinaron un duro golpe moral a unos Wolves que tendrán mucho trabajo en el vestuario para digerir una derrota muy dolorosa. Desmond Bane (26 puntos, con 7 triples, y 6 rebotes), Brandon Clarke (20 puntos y 8 rebotes) y Ja Morant (16 puntos y 10 asistencias) fueron fundamentales en la increíble remontada de los Grizzlies, que dejaron en el banquillo a Steven Adams por sus problemas para defender a Karl-Anthony Towns.

D’Angelo Russell (22 puntos y 8 asistencias) y Anthony Edwards (19 puntos y 7 asistencias) fueron los mejores de unos Wolves en los que Karl-Anthony Towns estuvo muy desacertado (8 puntos y 5 rebotes). Ahora Minnesota se prepara para jugar el cuarto juego en su casa mañana sábado.

El punto más luminoso de los Grizzlies fue su defensa, ya que limitaron a los Wolves a solo 12 puntos en el último cuarto.

Ambos equipos se miden mañana

Un día de descanso
Los Memphis Girzzlies y Minnesota Timberwolves vuelven a enfrentarse el sábado en el mismo techado del disputan sus encuentros en el estadio techado de Target Center, ubicado en Mineápolis, Minnesota, Estados Unidos.