GUG se impone CDP en torneo básket Santiago

SANTIAGO.- Jugando de menos a más, el Gregorio Urbano Gilbert se impuso al Club Domingo Paulino 84-80, en el segundo partido de la doble jornada dominical, del Baloncesto Superior de Santiago con dedicado al propulsor deportivo Salvador Sadhalá.

El GUG se mantuvo debajo los primeros tres cuartos, pero en los últimos cinco minutos del encuentro, asumieron el comando y terminaron logrando su tercera victoria de la serie Semifinal.

Con el triunfo el barrio Libertad se igualó con Pueblo Nuevo con 3-1, que en el primer encuentro se impuso a Plaza Valerio 111-100, quedando los dos perdedores mal heridos con 1-3, cuando restan dos encuentros.

Los amarillos estropearon el 48 aniversario de su fundación que estuvieron celebrando ayer los representantes del Club Domingo Paulino. CDP domino el primer cuarto del partido 21-16 para distanciarse de cinco en los primeros 10 minutos.Los cedespeístas también se anexaron el segundo cuarto por la mínima 25-24 y se fueron al descanso con ventaja de 46-40.

En el penúltimo cuarto Jardines Metropolitanos mantuvieron su dominio y se impusieron 18-16.

3-1 Record del GUG.
El club igualó con Pueblo Nuevo en la tabla de posiciones del Baloncesto Superior de Santiago.