Cavaliers remontan y superan a Toronto

Los Cavaliers de Cleveland remontaron en la segunda mitad para superar este miércoles 132-129 a los Raptors de Toronto.

Cleveland ha ganado tres juegos consecutivos y dos desde el regreso de su ala pivot Kevin Love.

Los Cavaliers están sembrados en el tercer lugar de la Conferencia del Este con marca de 42-29.

Cleveland se llevó el primer periodo con registro de 42-38. Toronto lideró el segundo cuarto por 41-22. La primera mitad finalizó 79-64 a favor de los canadienses.

Los increíbles Raptors tienen apenas 3 derrotas en 15 encuentros. El pasado domingo 18 del presente mes vieron finalizada una racha de 11 triunfos seguidos cuando perdieron  132-125 ante Oklahoma City.

Los canadienses siguen liderando la Conferencia del Este con récord de 53-18, a seis juegos por encima de los Celtics de Boston (48-23).

LeBron James logró un doble-doble tras encestar 35 puntos y 17 asistencias, también tuvo 7 rebotes.

Kevin Love agregó 23 unidades, con 12 rebotes, 4 asistencias.

Kyle Lowry fue el mejor por Toronto, encestó 24 puntos, con 4 rebotes, 7 asistencias; seguido de DeMar DeRozan, agregó 21 puntos, 3 rebotes, 5 asistencias.EFE